Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
03.03.2022

Я как глава  администрация Прогрессовского сельского поселения Панинского муниципального района Воронежской области полностью поддерживает решение президента РФ Путина В.В. о проведении военной специальной операции по освобождению территорий ЛНР и ДНР  от националистов, захвативших власть в братской нам Украине.

    Из покон веков русские и украинцы - один народ, но «цивилизованный» запад начал делать из Украины Антироссию, чтобы мы впоследствии уничтожили друг друга. Запад  8 лет не замечал, как уничтожали мирных жителей Донбасса. Для них мало 13 тысяч погибших и не одна международная организация не вступилась за жителей мирных городов за то, что они хотели свободно жить, и говорить на русском языке.

   Сегодня хорошо видно, кто пытается помешать России, вернуть Украину на путь мира, поставляя оружие и толкая Украину получить ядерное оружие. Преступный режим, без всякого сомнения, применил бы это оружие против нашей страны. Запад в очередной раз обвинил бы в этом Россию, что мы сами это спровоцировали.

  Зная историю начала ВОВ, мы потомки советских солдат победивших фашизм и освободивших Европу от коричневой заразы не можем позволить повторения. Поэтому Россия и сделала упреждающий удар, показывая всем странам «Добро должно уметь себя защитить».

На протяжении многих лет нашу страну постоянно давят при помощи различных санкциях, обвиняя в различных грехах. Мир оглох, и ослеп, слушая Америку, но мы свободная и огромная страна, которая хочет жить в мире. Запад нам не даёт это сделать, ибо сильная страна их пугает.

Сейчас многие в нашей стране поддались влиянию Запада, стараясь расшатать нашу страну изнутри выводя молодежь на улицу под лозунгом «Нет войне». Некоторые медийные лица позволяют себе высказывать о ненужности спецоперации. Эти люди забыли свою историю, забыли своих предков, и пользуются ежеминутной выгодой. Запад не будет их принимать, и арестовал у них счета и недвижимость, за это они хотят продать родину.

Призывать сейчас Россию остановиться это предать всех, кто боролся с фашистами, эсэсовцами, бендеровцами. Это не призыв остановить войну – это требование не трогать убийц.

          Глава администрации Прогрессовского сельского поселения

                                                                              Сысоев Е.В.

 

Поделиться:
Дата создания: 03.03.2022 15:31
Дата последнего изменения: 03.03.2022 15:44